新職業「幻術師」致命花毒 絕對摧毀

花影新族登場 新兵暢玩直升LV60!

等級85、新場景、新副本 火熱瘋玩

幻術師

使用花毒及荊棘操控戰局,並誓言消滅所有危害家園之人的秘術使者。

沉著冷靜的花影族秘法師─幻術師,面對使用邪惡禁術的花魅族,他們不得不喚醒沉睡在祥和森林之中的強力魔法來與其抗衡,難纏的刺藤將奪去敵人的自由,致命的花毒則令會敵人在不知不覺間便墮入死亡深淵。精通於召喚各種花卉來改變戰局的法術,幻術師擁有強大的戰場控制力及將敵人無情摧毀的力量。

next 圖片_1圖片_2 圖片_3

幽蜂

擅使花毒令敵人喪命於無影無形的黑暗殺手。

強力的毒性花卉將削減敵人的抵抗能力,並一步步將其引誘至毀滅之途。

魅蝶

藉由荊棘之力巧妙操縱戰場的森林遊俠。

召喚出大量的荊棘將對手牢牢捆綁,在魅蝶的面前,任何敵人都只能在無法動彈的絕望中迎向死亡。

prev next 圖片_1 圖片_2 圖片_3 圖片_4

烈擊神泉

揹負希望與絕望的禁術使者。

符術精通至極的烈擊神泉,已能理解萬物歸真之理,並能使用禁地魔王的禁術,只要付出代價就能將眼前的敵人拖入地獄。

魔使戰魂

操弄光與時空的魔刀使。

斬術登峰造極的魔使戰魂,揮刀的瞬間似如時間靜止一般,甚至能夠操弄時空之術,讓眼前的敵人墮入時間的劫難之中。

prev 圖片_1 圖片_2 圖片_3 圖片_4